AS NOSSAS CERVEJAS

DIVAS BASE

Pilsner

Uma Pilsner checa, apresenta uma coloração dourada e um maravilhoso sabor florado ao verdadeiro lúpulo Saaz. Bem balanceada entre o amargor do lúpulo e o aroma da cevada. Médio a alto sabor e aroma de lúpulo. Refrescante, rica e pálida, com considerável caráter de malte e lúpulo e um final longo e arredondado. 

ABV: 5,1% | IBU´s: 25 | EBC: 8,4

American Amber Ale

 Uma cerveja de cor âmbar, lupulada, com um sabor maltado de caramelo. Moderado a alto sabor de lúpulo com características típicas de variedades de lúpulo americano ou do Novo Mundo (frutas cítricas, florais, pinho, resina, picante, frutas tropicais, frutas de caroço, berries, ou melão). Dulçor de caramelo e sabor/amargor de lúpulo perdura até ao final com médio a completo equilíbrio.

ABV: 5,9% | IBU´s: 34 | EBC: 15,7

Belgian IPA

Cerveja Índia Pale Ale com frutado e picante derivado do uso de levedura belga. Aroma de lúpulo moderado a alto, tropical, frutas de caroço, citros ou pinho, típico das variedades de lúpulo americanas. Aromas florais e picantes também são encontrados, indicando lúpulo europeu.

ABV: 6,7% | IBU´s: 60 | EBC: 14,3

Irish Stout

Cerveja onde os aromas de cevada e malte tostados são proeminentes e semelhantes a café e um pouco de chocolate. Alguma acidez. Aroma de lúpulo de médio a nenhum. O estilo Irish Stout é um estilo de origem Irlandesa e é caracterizado pelo uso de cevada torrada ao invés de malte torrado.

ABV: 4,1% | IBU´s: 35 | EBC: 63,6

Weissbier

Uma cerveja de trigo alemã clara e refrescante, com alta carbonatação, final seco, sensação na boca cremosa, com notas de banana e cravo, produtos da levedura. Cor amarelo palha ao dourado. Espuma espessa, como mousse, de longa duração. O alto teor de proteína do trigo reduz a cristalinidade, resultando  numa cerveja com alguma turbidez.

ABV: 5,1% | IBU´s: 14 | EBC: 8


DIVAS - Produção Sazonal

American Pale Ale

Uma adaptação da English Pale Ale pela moderna Escola Americana de cerveja artesanal, revelando ingredientes de terroir americano (lúpulo, malte, levedura e água). Antes da explosão da popularidade das IPAs, foi tradicionalmente a mais conhecida e popular das cervejas artesanais americanas. Uma clara, refrescante e lupulada ale, contudo com malte de apoio suficiente para fazer uma cerveja equilibrada e de drinkability. Presença de uma intensidade média de lúpulos.

ABV: 5,6% | IBU´s: 40 | EBC: 63,6

American IPA

Uma American Pale Ale decididamente mais lupulada e amarga, moderadamente forte, apresentando variedades de lúpulos americanos modernos ou Novo Mundo. O balanço é orientado para os lúpulos, com um perfil de fermentação limpo, final seco e limpo, com sustentação de maltes a permitir uma criativa variedade de caráteres de lúpulo destacar-se na cerveja.

ABV: 7,0% | IBU´s: 65 | EBC: 63,6

Black IPA

Uma versão escura do estilo American IPA, que surgiu em meados de 1990. Em meados de 2000 era um estilo desejado e bastante conhecido nos Estados Unidos, no Sul da Califórnia. A sua popularização veio com o tempo. Sabor de lúpulos americanos com aspectos cítricos, florais, resinosos, como pinho ou frutados. Amargor de lúpulo médio-alto, ainda que com um bom suporte de maltes que equilibram com a quantidade de lúpulos.

ABV: 6,0% | IBU´s: 60 | EBC: 63,6

Arroz

Cerveja onde os aromas de cevada e malte tostados são proeminentes e semelhantes a café e um pouco de chocolate. Alguma acidez. Aroma de lúpulo de médio a nenhum. O estilo Irish Stout é um estilo de origem Irlandesa e é caracterizado pelo uso de cevada torrada ao invés de malte torrado.

ABV: 3,5% | IBU´s: 28 | EBC: 63,6

CERVEJA ARTESANAL DIVA
Todos os direitos reservados 2017
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora